CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 1 medida de água para 2 medidas de engodo.
Para ser otimizado, o demolhar do engodo deve realizar-se em duas etapas.
Primeiro, deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se encham de água.
Deixar depois o engodo repousar durante 15min, e esvaziar o resto da água para obter uma humidificação que permitirá fazer bolas.
Composição
Lascas de coprah, pão ralado, PV1 (trigo, melaço), arachida (10%), melaço
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 14,1%
Matérias gordas brutas 3,9%
Matérias minerais 3,8%
Celulose bruta 10,4%
Sódio 1,7%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos.
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
A data de DLUO encontra-se na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.