CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan recomenda utilizar 2 doses de engodo por 0,75 dose de água.
Para um bom resultado, a molhagem do engodo deve ser efetuada em duas fases.
Devemos começar por juntar 3/4 do volume de água necessário misturando rapidamente à mão num balde redondo para que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixamos em seguida repousar o engodo durante 15 minutos e juntamos depois o resto da água para obter uma mistura suficientemente húmida.
Composição
Pão ralado, bagaço de milho, amendoim, bolacha, sementes de linho (10%), glúten de milho, bagaço de copra.
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA E TEORES
Proteínas brutas 12,9 %
Matérias gordas brutas 9,1 %
Matérias minerais 2,9 %
Celulose bruta 4,5 %
Sódio 0,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
A data-limite de utilização ideal está indicada na embalagem p/ garantir a frescura dos componentes.