Como se prepara esta refeição liofilizada de Sémola com legumes?
Abre a saqueta e aproxima as duas extremidades até que se toquem. Enche com água quente até ao nível 4 (370 ml). Mistura com os teus talheres, fecha a saqueta e aguarda 9 minutos antes de voltar a abrir.
Mistura novamente e bom apetite.
A frio, aguardar 20 a 30 min.
A quantidade de água pode ser ajustada a gosto. O chefe és tu!Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza.
Qual a diferença entre liofilização e desidratação?
Estes dois processos de conservação consistem em retirar a água contida nos alimentos através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
Este método preserva os valores nutricionais e as qualidades organolépticas dos alimentos.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.
O que mais podemos dizer sobre esta refeição liofilizada de sémola com legumes?
Ingredientes da agricultura biológica.
Refeição vegetariana.Fabricado na Polónia.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 150 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1556 kJ - 372 kcal | 2349 kJ - 558 kcal
Matérias gordas: 9 g | 14 g
das quais ácidos gordos saturados: 1,5 g | 2,3 g
Hidratos de carbono: 55,0 g | 83,0 g
dos quais açúcares: 11,0 g | 17,0 g
Fibras: 9,5 g | 14,0 g
Proteínas: 14,0 g | 21,0 g
Sal: 2,3 g | 3,5 g