Como preparar a refeição liofilizada de ovos mexidos com legumes?
Abre a saqueta e aproxima as duas extremidades até que se toquem. Enche com água quente até ao nível 5 (200 ml). Mistura com os teus talheres, fecha a saqueta e aguarda 9 minutos antes de voltar a abrir.
Mistura novamente e bom apetite.
A quantidade de água pode ser ajustada a gosto. O chefe és tu!Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza.
Qual a diferença entre liofilização e desidratação?
Estes dois processos de conservação consistem em retirar a água contida nos alimentos através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
Este método preserva os valores nutricionais e as qualidades organolépticas dos alimentos.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.
O que mais podemos dizer sobre esta refeição liofilizada de ovos mexidos com legumes?
Refeição vegetariana.Fabricado na Polónia.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 70 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1606 kJ - 385 kcal | 1124 kJ - 270 kcal
Matérias gordas: 21 g | 15 g
das quais ácidos gordos saturados: 7,2 g | 5,0 g
Hidratos de carbono: 17,0 g | 12,0 g
dos quais açúcares: 10,0 g | 7,0 g
Fibras: 4,7 g | 3,3 g
Proteínas: 28,0 g | 20,0 g
Sal: 1,1 g | 0,77 g