CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização 2 quilos de engodo para 0,5 l de água.
O humedecimento do engodo pode ser otimizado e deve ser feito em duas fases.
Primeiro, começar por despejar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo absorvam a água.
De seguida, deixar o engodo repousar durante 15 minutos e colocar o resto da água para obter um humedecimento que permita fazer bolas.
COMPOSIÇÃO
Milho, pellet (20%) (trigo, farinha de peixe, bagaço de soja, óleo de colza, farinha de sangue, óleo de peixe), bouillette moída (milho, trigo, soja) (20%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 9,9%
Matérias gordas brutas 5,5%
Matérias minerais 1,6%
Celulose bruta 2%
Sódio 0,1%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
PESO
4,75 kg
Disponível em 1kg
Garantia
Data de validade nas costas do pacote para garantir a frescura dos componentes.